arashizadyar.com
当前位置:首页>环保>蓝力电动车
*温馨提示:投资有风险,创业加盟网站提示多做项目考察!

蓝力电动车

投资金额:10-20万
公司名称:台州蓝力电动车有限公司

蓝力电动车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:蓝力电动车、自行车、配件
  • 公司名称:台州蓝力电动车有限公司

蓝力电动车加盟代理,蓝力电动车诚招全国代理商_1

  台州蓝力电动车有限公司是专业研发、生产、销售电动车为一体的综合型现代化企业。坐落于浙东南沿海城市-玉环。地理位置优越。南靠温州,与大麦屿港毗邻, 紧挨104国道,交通十分便利。公司始建于2003年,多年专注电动车行业,孜孜不倦。公司占地面积20000平方米,现共有员工200余人。企业以满足客户的需要为宗旨,以真诚的态度,最优惠的价格及准时的交付为中心,向客户提供优良的品质与完善的售后服务。公司狠抓管理,顺利通过了ISO2001质量管理体系认证,产品质量不断提高。
    自品牌成立以来,公司一直坚持"高质量主义"的经营方针,装备了行业先进水平的电动车整车生产流水线和各项完备的试验、检测设备;运用计算机系统进行生产、采购、财务等管理;为向用户提供高品质的电动车奠定了良好的基础;公司年生产设计能力在50万辆以上,产品投放国内外市场以来深受广大消费者的一致好评。
   多年以来,其"蓝力"商标已经获国家工商局注册。"蓝力"牌电动自行车已在浙江省公安厅交警总队批准上目录,生产质量保证体系已通过国家技术监督局验收并取得全国生产许可证,同时产品经国家轻工业电动自行车质量监督检测合格。
   公司以"坚持提供优质商品及优质服务,成为得到用户满意称赞的企业"为质量方针,时刻注重产品质量的提升和款式的更新,坚持把最好的技术和产品回报给我们的用户。无论过去、现在还是将来,公司都将秉承"以人为本,科技至上"的品牌精神,在改革中求发展,以创新来拓市场,为塑造具有蓝力自身特色的电动车品牌奋斗不息。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。